VENDA DE APOSTILAS E PROJETOS

Como complemento ao meu trabalho neste blog, elaborei para venda diversas apostilas de atividades de alfabetização e projetos pedagógicos de variados temas indicados para professores que atuam em Educação Infantil, Ensino Fundamental e Alfabetização de Jovens e Adultos (EJA).

Tenho também CDs de áudio para Educação Infantil e Fundamental I, cartazes em EVA e livros infantis.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR MEU SITE E FAZER SEU PEDIDO

Os interessados poderão também entrar em contato por email ou pelos telefones abaixo:

glaucerossi@terra.com.br

glaucerossi@gmail.com

glauce.rossi@hotmail.com

glaucerossi@bol.com.br

(11) 97574-9228 - Vivo

(11) 95248-7897 - Tim

Glauce ou Hugo no horário de atendimento das 9:00 às 20:00 de segunda à sexta-feira.

WhatsApp

(11) 95248-7897

Loja virtual

CADASTRO DE CONTATO

FACEBOOK

domingo, 2 de abril de 2017

PÁSCOA - PLANO DE AULA

TEMA: CONSTRUÇÃO DA BASE ALFABÉTICA

OBJETIVOs:
·     Que os alunos possam avançar na reflexão sobre o sistema de escrita.
·      Levantar questões de ortografia (alfabéticos).

CONTEÚDO:
·     Receita de docinho

Procedimentos:
·     Apresentar a receita aos alunos e conversar sobre a função do texto, mostrar um livro de receitas para que os alunos conheçam o portador do texto;
·     Pedir para que eles completem as palavras que estão faltando no texto;
·     Organizar agrupamentos em função do que os alunos sabem sobre a escrita.
·     Para os alfabéticos, ler autonomamente a receita e completá-la;
·     Socializar respostas.

recursos:
·     Cópia com a receita (faltando os ingredientes)
·     Quadro-negro.

Avaliação: 
Registro das observações dos alunos.

OBS. APROVEITE A RECEITA PARA FAZER O DOCINHO COM SEUS ALUNOS.


RECEITA

DOCINHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

2 LATAS DE   __ __ __ __ __  CONDENSADO

1  __ __ __ __   DE LEITE EM PÓ

1 LATA DE CHOCOLATE EM  __ __

UMA  __ __ __ __ __ __  DE CHÁ DE AÇÚCAR



MODO DE PREPARO: 

COLOQUE EM UMA TIGELA TODOS OS INGREDIENTES E MISTURE BEM A MASSA. 

AMASSE TUDO, ENROLE O DOCINHO, PASSE NO AÇÚCAR E COLOQUE NUMA BANDEJA. 

PRONTO, AGORA VOCÊ JÁ PODE SABOREAR ESSE DELICIOSO DOCINHO!

Seguidores